Телефон: +7 921 936 2039

 



Каталог продукции Avantes B.V.


Дополнительная информация: ЦЕНА









Интегрирующая сфера - Спектрометр AvaSpec-ULS2048 - измерения температуры плазмы

02.09.2009 Интегрирующая сфера с внутренним галогеновым источником света - радиометрические исследования

Интегрирующая сфера AvaSpere-50-LS-HAL представляет идеальную комбинацию интегрирующей сферы с внутренним галогеновым источником света. Преимуществами интегрирующей сферы с внутренним галогеновым источником света является то, что образец получает в 160 раз больше света по сравнению с интегрирующей сферой соединенной со внешним источником света при помощи оптоволокна и, кроме того, такая интегрирующая сфера позволяет гораздо более эффективно решать задачи, связанные с измерениями слабо отражающих материалов, а токже с измерениями в ближнем инфракрасном диапазоне (NIR).


Подробнее о интегрирующей сфере AvaSpere-50-LS-HAL



24.08.2009 Спектрометр с ультранизким рассеиванием света AvaSpec-ULS2048

Мы рады представить революционно новую оптическую скамью, разработанную специально для семейства оптоволоконных спектрометров AvaSpec. Эта оптическая скамья имеет специальное двойное покрытие вдоль параболических концентраторов света (CPC), что позволяет уменьшить уровень рассеянного света до 0.04%. Такой уровень подавления рассеянного света в 2.5 раза превосходит характеристики конкурирующих инструментов.


Помимо усовершенствований, касающихся подавления рассеянного света, новая оптическая скамья также обладает гораздо большей устойчивостью к деформациям, что в 20 раз уменьшает чувствительность к деформациям, вызванных микроизгибами.


Подробнее

Чтобы получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами vlad@avantes.ru 



21.06.2008 Новая функция сохранения большого числа результатов измерений в оперативной памяти спектрометра

Новая функция сохранения большого числа результатов измерений в оперативной памяти спектрометраЛидер в области производства оптоволоконной спектрометрической техники высокого качества компания Avantes представляет новую функцию сохранения большого числа результатов измерений в оперативной памяти спектрометра, что позволяет проводить спектрльные измерения с большой скоростью. Эта функция сохранения данных в оперативной памяти спектрометра делает возможным получить и сохранить большое число спектров за очень короткое время. Уменьшение времени и увеличение скорости спектральных измерений достигается за счет того, что данные полностью сохраняются во внутренней оперативной памяти спектрометра, а затем, после окончания измерений, переносятся в компьютер.



18.04.2008 Вышла новая версия программного обеспечения для спектрометрии Avasoft 7.2.0.

Новая версия спектрометрического программного обеспечения Avasoft 7.2.0.

В новой версии Avasoft 7.2.0 были сделаны следующие изменения:

ConvertToExcel (конвертирование в Excel) Может использоваться для конвертирования множества спектров, сохраненных в AvaSoft, в один файл Excel. Также очень полезно в многоканальных системах, поскольку данная опция позволяет сортировать данные, полученные на разных спектрометрических каналах, автоматически в различные листы в документе Excel. До 255 спектров, измеренных на одном спектрометрическом канале спектрометра, переносится в формате колонок данных на один лист в документе Excel.

Разрешены отрицательные значения излучения. В AvaSoft 7.1.0 и более ранних версиях вычисляемые значения излучения не могли получаться отрицательными. Отрицательные значения в таком случае преобразовывались в ноль. В версии AvaSoft 7.2 (фактически, начиная с Avasoft 7.1.1) отрицательные значения излучения разрешены.

В программное обеспечение для автоматизированной хемометрии были добавлены опции сохранения результатов.

Установки терморегуляции для AvaSpec-USB2-TEC (пользователь может войти в режим настроек, в котором температура детектора будет поддерживаться постоянной в ходе установок измерения).

После закрытия программы AvaSoft под Windows Vista, операционная система автоматически выключает спектрометр AvaSpec. В случае спектрометров AvaSpec-USB2, такое отключение должно происходить после того, как спектрометр закончил записывать установки в электронно-перепрограммируемую постоянную память. Если же спектрометр отключили раньше, чем произошла запись установок, AvaSoft сообщает об этом при следующем запуске спектромета и автоматически восстанавливает запись в электронно-перепрограммируемой постоянной памяти спектрометра из файла резервной копии. AvaSoft 7.2.0 и более поздние версии програмного обеспечения не позволяют отключение спектрометра до того, как все установки не будут перезаписаны.



10.04.2008 Определение электронной температуры плазмы по измерениям относительных интенсивностей атомных линий в эмиссионных спектрах

В интернет лаборатории "Спектрометрия плазмы" Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумена разработана система удаленной работы через Интернет для определения электронной температуры плазмы по измерениям относительных интенсивностей атомных линий в эмиссионных спектрах. В основе разработанной системы находится многоканальный высокочувствительный оптоволоконный спектрофотометр Avaspec-2048, осуществляющий измерения и передающий информацию о спектральных характеристиках плазмы на Web-сервер. Зарегестрированный пользователь получает возможность удаленной работы через Интернет со спектрофотометром, доступ к результатам измерений, а также контроль за ходом измерения и такими параметрами, как время интеграции датчика, поправка на темновой ток, усреднение сигнала и спектральное сглаживание.

подробнее


21.02.2008 Мы предлагаем скидку на готовые предварительно сконфигурированные спектрометры AvaFast

спектрометрГолландская компания Avantes, лидер в области оптоволоконной спектроскопии, анонсирует программу продажи предварительно сконфигурированных спектрометров AvaFast. Начиная с 3 декабря 2007 года, мы предлагаем три типа предварительно сконфигурированных спектрометров для заказчиков, которые заинтересованы в приобретении высококачественных спектрометров со скидкой и в кратчайшие сроки.


Спектрометры AvaSpec 3648–UA-25-AF, AvaSpec 2048-UA-50-AF и AvaSpec 2048-VA-200-AF представляют три типа основных наиболее востребованных конфигураций спектрометров, для спектрометрических измерений в диапазонах УФ, видимого и ближнего ИК спектров (UV, VIS, NIR). Каждый из указанных спектрометров изготовлен, сконфигурирован и может быть немедленно заказан и приобретен.


Для уточнения деталей комплектации и спецификации спектрометров AvaFast, а также источников излучения и оптоволоконных принадлежностей, пожалуйста, свяжитесь с нами: vlad@avantes.ru


подробнее


Новости 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
 

Rambler's Top100
© 2003-2015 ООО "ЛОКАМЕД" E-mail: avantes@rambler.ru, телефон: +7 921 936 2039, факс: +7 812 234 5973
Last Updated: 15.02 2015

спектрометр спектрометр